안녕하세요.
선선한 가을 날씨와 함께 임실지역에 자랑 고추를 소개합니다.
이번 고추는 지난 번 표고버섯을 소개했던 농가에서 재배한 고추입니다.
표고버섯도 너무 좋았지만 고추 농사 또한 아주 특별하게 하셔서 기쁘게 여러분께 알려드립니다.
고추 뿐 아니라 여러 농작물들을 자기 이름을 가지고 정대영로컬푸드영농조합법인을 운영하시면서
소신있게 농사를 짓고 있습니다.
같은 지역에서 이렇듯 소신있는 농사를 하고 계신 분들을 도시에 계신 분들에게 소개해 드리는 게
지역을 섬기는 일이 아닌가 싶습니다.
이번 고추를 간략하게 소개해 드리면 아래와 같습니다.
► 병에 강한 종자 사용하여 거의 무농약에 가깝게 재배함
► 햇볕에 직접 말린 태양초로 일손이 많이 들어감
► 고추로 유명한 임실에서 더 믿을 수 있는 농산물 ^^*
♦♦♦♦♦♦ 건고추 가격: 1근(600g)에 9,000원
>택배비는 별도 5,000원
♦♦♦♦♦♦ 고추가루 가격: 1kg에 20,000원
>택배비는 별도 5,000원이지만 10kg이상일 때는 무료
► 결재계좌번호
농협 351-0836-0945-33 예금주 정대영로컬푸드영농조합법인
문의:
-재배 농가: 010-3678-2927
-설경열목사: 010-2670-0190


고추 선별 작업 모습

마당에서 태양 볕에 직접 말리는 모습

이번에 나온 고추가루입니다.